首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

全国蹦床锦标赛在津落幕 朱雪莹力争奥运资格

2019年05月26日 12:02:39 来源: 天津日报

  昨天,2019年全国蹦床锦标赛在天津科技大学滨海校区体育馆落下帷幕。女子蹦床个人决赛,天津选手朱雪莹因体力和压力的原因,动作出现失误,未能获得前八名。赛后,这位卫冕冠军表示自己会及时总结失败教训,坚定信心,力争获得东京奥运会的参赛资格。

  本次比赛,朱雪莹连续三天出战,也在一定程度上加大了体力消耗,失误给朱雪莹也提前敲响了警钟,如何在比赛中更好地去储备体能和释放压力,“失误来得早一些并不是坏事,这也是比赛经验的积累,会让接下来的训练更有针对性,去解决这次比赛中出现的问题。”此外,她认为自己还需提高动作高度。

  国家体育总局体操运动管理中心副主任叶振南表示朱雪莹是近几年中国女子蹦床备战奥运会的主要选手之一,“我们现在的东京奥运会备战,也是希望把困难考虑得更足一些,动作难度、高度、质量都要提升,中国蹦床不缺少银牌和铜牌,缺少的是金牌,我们还是要求教练员和运动员眼界要放在奥运会上。”(记者 梁斌)

[责任编辑: 王安 ] [责任编辑: 王安 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000