首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津男篮本赛季首获连胜

2019年01月04日 17:03:50 来源: 天津日报

  本赛季CBA联赛昨晚进行到第28轮,天津男篮主场以110:102力克同曦后,不仅拿到了本赛季的第7场胜利,更是迎来了本赛季的第一次连胜。

  天津男篮在上一轮比赛中客场击败了山西,拿到了本赛季第6场胜利,但还是和北控有一个胜场的差距,因此未能摆脱倒数第二的窘境。赢得本场比赛后,天津男篮和昨晚输球的北控、四川同为7胜,并因为此前胜北控负四川,而爬升一位,暂居积分榜第18名,终于艰难地迈上了一个台阶。

  昨天比赛的前三节,天津男篮一直在以20分以上的分差大比分领先,只因末节有所松懈,才最终险胜。在本场比赛中,罗切斯特继续稳定发挥,拿到37分14助攻;时德帅也在混沌一场后迅速找回自我,重捡23分15篮板;布拉切进步的速度虽慢,但发挥一场比一场好,22分11篮板5助攻也算兢兢业业。“这场比赛大家准备得比较充分,一上来我们就确立了比较大的优势。如果说有问题的话,那就是最后一节有些松懈,让对方打了很多次反击。好在我们及时调整过来,终于迎来了一个连胜,非常好!”正如武贾尼奇所言,赛后,这位天津男篮主教练的心情也是“非常好”。

  相比于天津男篮的多点开花,同曦则败在“一条腿走路”,虽然进攻核心乔·杨独揽50分,但内线外援奥斯汀的表现都不能用“平平”来形容,出场24分钟仅拿10分,这样的表现莫说还不如“大肚子”布拉切,就连一个国内球员都比不上,更可怕的是,这样的表现还是他的常态,相信他离下岗也不远了。(李蓓 孙震)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000