首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津女篮客场不敌四川

2018年12月04日 16:24:18 来源: 天津日报

  在昨晚的WCBA联赛第17轮比赛中,客场作战的天津女篮以49:78不敌四川队。全队仅韩紫琪一人得分上双,也只有10分而已。赛后,天津队教练张骥表示,这场比赛天津女篮发挥并不理想,原本实力就和对方有差距,再加上自身失误过多,失利在所难免。

  上赛季,四川女篮获得第9名的成绩,这也是她们自2014年成立以来的最好成绩。“四川队是争夺季后赛的球队,而我们不仅太过年轻,而且欠缺大赛经验,对方在各方面都比我们成熟,这场比赛并没有太多悬念,我们只求通过比赛锻炼队伍。”赛前,张骥就直言此战难以取胜。

  即便如此,最终近30分的分差也略显悬殊了,“今天是我们自己没打好”,虽然明知赢球无望,但面对这样的结果,张骥也感觉有些遗憾,“今天我们在上半场打得好一点,下半场有点乱了,自身失误增多,很快就被对方将比分拉开了。”除此之外,张骥还特别提到了四川队的白俄罗斯大外援伊莲娜,“对方的内线外援实力也非常强,我们防守起来很困难,但这只是今天失利的其中一个方面,综合来说,我们和四川队还是差了一大截。通过比赛,我们还要多多向对方学习,吸取经验,以利再战。”明天,回到主场的天津女篮将在葛沽体育馆迎战来访的山西队。(李蓓)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000