首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

健身教师进社区

2018年11月29日 17:12:24 来源: 今晚报

  连日来,由市妇联、市妇女体协联合组织的市民广播体操、广场健身操进社区活动,在市内六区的30余个社区展开,广大居民热情高涨,在专业健身操教师指导下学习健身操动作,展现积极向上的健康风采。据了解,此项活动也是落实2018年妇女儿童八件实事的重要内容。

图为河东区阳安里社区居民正在做健身操。(岳珊文 刘乃文摄)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000