首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

全国残运会征集会徽吉祥物设计方案

2018年05月11日 16:30:18 来源: 每日新报

  2019年下半年,天津市将承办中华人民共和国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会。目前,全国第十届残运会筹备委员会启动全国第十届残运会暨第七届特奥会会徽、吉祥物设计方案征集活动。

  本届会徽、吉祥物设计方案征集活动,于2018年5月14日开始至2018年6月15日截止。活动将以面向社会公开征集的方式,在全国范围内开展。征集作品将充分体现残运会理念,展现残疾人自强不息、乐观向上、顽强拼搏的精神。

  届时,全国第十届残运会筹委会将成立专家评审组,对参加本次征集活动的作品进行评选,并向社会发布征选结果。征集活动最终将对成为全国第十届残疾人运动会会徽、吉祥物设计的作品,各奖励人民币30000元;并在应征的会徽、吉祥物的作品中分别评选出4件入围的优秀作品(共计8件),各奖励人民币3000元。(林单丹)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000