首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“女孩足球节”津城开幕

2018年03月07日 17:12:07 来源: 今晚报

  亚洲足联女足日“女孩足球节”活动昨天在河西区土城小学开幕。自2015年,亚洲足联将每年的3月8日确定为“亚洲足联女足日”暨“女孩足球节”。天津足协积极响应亚洲足联、中国足协的号召,今年已是第四次举办“女孩足球节”了。

  津城昨天遭遇了一次明显的降温过程,但天气丝毫没有阻碍到场参加活动的女孩子们的热情。按照安排,昨天的“女孩足球节”进行了手拉手传球接力赛、协调性控球、射门接力赛、五人制足球比赛、趣味颠球赛和亲子足球赛等项目。“女孩足球节”也吸引了很多家长来到现场,他们在不远处观看着孩子训练,并用手机记录下开心的画面。场内的女孩们则更加兴奋,她们在教练的指导下进行着各种活动,不仅充分享受足球带来的乐趣,也提高了自己的足球技术。(徐国玺)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000