首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津男篮客场不敌领头羊

2018年02月05日 12:28:53 来源: 天津日报

  昨天,天津男篮在主场迎战领头羊浙江广厦的挑战,由于双方差距明显,天津队虽拼尽全力,最终仍以111:135落败。“比赛虽然输了,但比赛过程有很多需要总结和学习的地方,特别值得一提的是,今天金鑫的表现很好,作为年轻球员上场没有太多想法,积极去拼,教练组非常满意。”赛后,天津队主教练徐贵军点名表扬了小将金鑫。

  广厦本赛季久占积分榜首位,李春江的“最强青年军”终见成效。昨晚,虽然大外援博洛西斯感冒未愈,广厦只能以单外援出战,但联盟头羊的实力并没有因此而受太大影响,他们在攻防两端都高出天津队一筹,早早就派上全华班,为年后的季后赛提前做准备。

  实力本就稍逊一筹的天津队,又在上一场折损大将,李荣培在对阵八一时,左膝关节内侧副韧带拉伤,目前看至少会缺阵两场。本场比赛,除杰特和对方小外援福特森飙分,张智涵和小将金鑫也有19和17分入账。尤其是小将金鑫,不但职业生涯首次得分上双,另外还有7个篮板球。(李蓓 崔跃勇)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000