首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

单场消息:八一输掉“榜尾之战”遭遇13连败

2018年02月03日 11:46:27 来源: 新华社

  新华社天津2月2日电(记者张泽伟)排名末两位的八一男篮和天津男篮2日在CBA常规赛第34轮相遇,客场作战的八一队虽然有6人得分上双,但仍以90:97输掉了这场“榜尾之战”,遭遇13连败。

  实力相当的两支球队开局打成5:5,随后八一打出8:0的攻击波,拉开分差,并以25:20领先结束首节。天津队在第二节强势反击,先是以一波6:0的攻击波追平比分,随后又打出8:1的得分高潮,将比分反超,并领先7分结束上半场。

  天津队在第三节前半段一度失误增多,八一趁机打出7:2的小高潮,将分差缩小至1分。此后,双方比分交替上升,天津队带着2分的微弱优势进入第四节。张智涵在末节一开始里突外投连拿5分,扩大了天津队的领先优势。此后天津队稳扎稳打,最终以7分的优势赢得比赛,报了双方首回合客场输球的“一箭之仇”,也结束了近期的三连败。

  从统计数据看,八一队虽有6人得分上双,但得分较为平均,缺少“关键先生”。在命中率方面,八一无论在两分球还是三分球方面,都大大落后于天津。(完)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000