首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

全都拼了 新外援不太给力

2018年01月12日 15:45:27 来源: 天津日报

  昨晚,天津男篮主场以88:94惜败浙江,期待中的翻身仗还是未能到来,新外援威廉姆斯虽略见起色,但总体表现仍不够理想,全场只得到10分。“今天大家拼到了最后一刻,但还是为年轻交了学费,后面我们还需要更加努力。”赛后,天津队主教练徐贵军说。

  张骥伤了,霍尔曼伤了,天津男篮原本就没什么优势的内线现在更是成了最大软肋,篮板球27:49已经说明了所有问题,不得已只能靠外线,但昨天的比赛中,队员们的3分手感超冷,全场仅29中6,唯一的看家本领也都哑了火。新外援威廉姆斯虽在第二、三节各有一次漂亮的空接扣篮,让人隐约还能看到些NBA榜眼秀的影子,但除此之外就再无亮点了,反而在场上频频滑倒倒是令人印象深刻,看来他是真的还没适应CBA的舞台!

  更加让人揪心的是,天津队的国内球员第一得分点,刚刚入选全明星正赛北区替补阵容的张智涵,在第二节和张大宇的冲撞中鼻子受伤,倒地治疗很久才起身回到替补席,好在在接下来第三、四节的比赛中他又重新登场,赛后也证实并无大碍。“球队现在这么困难,我们比任何时候都更怕受伤。”张智涵说。就在前几天,他还曾在训练中手腕老伤复发,不得不在赛前紧急前往医院诊治,医生给出的结论也是疲劳所致。但目前天津队的现状真的是一个萝卜一个坑了,昨天的比赛除了两名外援,就只有时德帅、张智涵、徐磊打得最多,严峻的现实容不得再出一员伤兵。

  本周末,本赛季赛程超级紧凑的CBA常规赛迎来难得的喘息时间,全明星周末将在深圳上演,天津队的张智涵和史仪今天将启程前往参加。(李蓓 崔跃勇)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000