首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津女排力争新年开门红

2018年01月02日 10:58:30 来源: 天津日报

  本赛季中国女排超级联赛第二阶段8强赛今日将全面展开争夺,天津女排首战坐镇主场迎战八一队,对手实力虽很强大,但天津女排在过去的一周内已经为比赛做了充分的准备,希望能够在主场擒下对手。昨日率队到人民体育馆进行赛前适应场地训练时,天津女排主帅陈友泉表示:“2017年大家都非常辛苦,都很努力,也有了一些收获,2018年我们要有新的气象,每个人都要做好自己的工作,争取更好的成绩。”

  第一阶段比赛和第二阶段间隔了一周,这一周天津女排的姑娘们可没闲着,认真观看8强赛对手的战术录像,研究对手的技战术打法,发现对手的漏洞,制定针对性战术,从录像分析室到体工大队训练馆,再到人民体育馆,姑娘们心中的弦一直紧绷着。陈友泉说:“比赛进入到第二阶段,对手更强了,当然比赛对我们的锻炼价值也就更大了,尤其是年轻队员更要珍惜每场比赛,充分发挥自己的水平,要打出精神面貌。”

  体育之窗在市体育局的支持下为广大天津球迷送福利,2017—2018赛季天津女排小组赛市民购票时只需支付30元、40元或50元即可以半价购买到票面价值为60元、80元或100元的观赛门票。(周芳明 崔跃勇)

  购票渠道:组委会官方票务平台:体育之窗:微信服务号(irenafwpt)400-0555-960

  官方售票渠道:永乐票网:228.com.cn 天津市和平区西康路赛顿中心C座 2001

  微赛体育:打开微信钱包-电影演出赛事-赛事票;搜索“微赛票务”公众号或手机下载APP“微赛”

  淘宝天猫搜 阿里体育票务旗舰店https://alibenyopw.tmall.com 

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000