首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津男篮新外援下周到队

2017年12月29日 11:04:10 来源: 每日新报

  昨天,天津男篮官方宣布签下前NBA榜眼秀德里克·威廉姆斯来替换受伤的大外援霍尔曼。“这段时间,我们也联系了一些前CBA知名内线外援,但最终权衡后定下来签约威廉姆斯,主要还是看中他的能力,希望他可以尽快融入球队。”天津男篮总经理张润起表示。

  威廉姆斯今年26岁,身高2米03,能胜任小前锋和大前锋两个位置。威廉姆斯2011年通过选秀进入NBA,身为“榜眼”的他当时在选秀位置上力压克雷·汤普森和莱昂纳德。威廉姆斯先后效力于森林狼队、国王队、尼克斯队、热火队和骑士队,他被外界熟知还是上赛季效力于骑士队期间。通过一份10天短合同就被詹皇和骑士队所认可。在代表骑士队期间,威廉姆斯场均得到6.2分2.3个篮板。

  “球队急需末节可以下分的球员,他的特点最适合。”张润起介绍说,新外援将于下周到队。(李蓓)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000