首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

津男排迎赛季首胜

2017年11月13日 15:34:29 来源: 今晚报

  2017-2018赛季中国男排超级联赛昨天展开小组赛第三轮较量,天津全运村队客场以3比2(18比25、25比23、17比25、25比14和15比12)逆转湖北队,赢得本赛季首场胜利。

  本赛季开赛前两轮,天津队连续主场负于浙江队和山东队,特别是主攻手张秉龙在次轮扭伤脚踝,更是令天津队雪上加霜。昨天做客湖北孝感,天津队全队上下都倍感压力,但小伙子们在比赛中表现得斗志十足,前四局两度落后又两度扳平,最终在第五局凭借稳定的发挥击败湖北队,迎来赛季首胜。

  赛后天津队主帅赵爱民感叹道:“这场胜利真的是来之不易,是全队每一个人努力的结果,是全队团结一致拼来的。前两轮主场都输了球,特别是第二轮张秉龙的受伤对全队影响很大,但是赛程紧密,我也和队员们说,不管困难有多大都要拼。这场比赛,年轻队员张洋、罗壮轮流顶替张秉龙的位置,两位小队员的发挥非常好。”

  小组赛第四轮将于19日打响,天津队将回到主场迎战河北队。(谢晨 杜牧迪)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000