首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

不忘初心 张帅豪取三连冠

2017年11月13日 10:57:42 来源: 天津日报

  昨天,在2017年ITF东京站决赛中,张帅以6:4、6:0横扫赛会2号种子、罗马尼亚老将布扎内斯库,豪取该站比赛的三连冠。

  虽然只是一站总奖金10万美元的ITF级别赛事,但东京站比赛,对于张帅却有着特殊的意义。毫不夸张地说,本站比赛对张帅的整个职业生涯,起到了至关重要的作用,正是两年前在这里一举夺冠,才给了“津花”继续坚持下去的信心。

  如今,张帅早已打破了大满贯一胜难求的魔咒,不过对于东京这站比赛依旧是不忘初心,每年必到。这一次,张帅先后击败了康佳琪、今西美晴、张修贞、奈良久留美和布扎内斯库,将自己在东京站的连胜场次扩大到惊人的15场。

  再次在福地登顶,这也是张帅在继阿斯塔纳100K和广网之后,今年拿下的第三个冠军。赛后,张帅在个人社交网页上这样写道,“微笑的背后一定是眼泪,我希望分享我的快乐与你们,因为没有你们的支持和在我最困难的时候给我的鼓励,我无法获得进步和坚持。”

  谈到张帅,教练刘硕表示,“她就是这样一个重感情、有情怀的姑娘,我相信只要张帅还在打球,她就会每年都来参加这站比赛。”(陈鹏)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000