首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津女排出征新赛季

2017年10月27日 11:02:58 来源: 城市快报

  本周末,2017-2018赛季中国排球超级联赛将正式打响。昨天下午,天津渤海银行女排新周期签约仪式暨出征新赛季新闻发布会在渤海银行大楼举行。天津排球总教练王宝泉对女排新赛季的联赛格局进行了分析,而天津女排主教练陈友泉则对球队进行了定位,表达了新队伍希望和更多强队交流学习的愿望。

  新赛季女排联赛即将开赛,对于联赛格局,十几年来一直在其中摸爬滚打的天津女排功勋教头王宝泉是很有发言权的。王宝泉分析说:“今年联赛分化得非常清楚。在我看来前三名的队伍将是上海、北京和江苏。恒大也有一定的竞争实力,但目前来说她们本土球员的情况不知道,所以不太好评估。”新闻发布会上,天津女排主帅陈友泉在提到新赛季球队的目标时讲得较为含蓄。他说:“我们新赛季的成绩可能跟大家的预期还有一段距离,希望大家能给这支年轻的队伍多一点时间,我们一定会全力以赴、克服困难、顽强拼搏,打出风格,打出水平,尽快完成新老交替。为2020年东京奥运会输送人才、在2021年第十四届全运会上为天津争光。”如果不说长远目标,陈友泉在新赛季最大的挑战并不在于外部,而是在内部。新女排刚刚组建,虽然在全国锦标赛上夺得冠军,但锦标赛和联赛完全是两个概念,并没有太多的参考价值。

  另据悉,为积极贯彻执行市政府的有关惠民政策,体育之窗在市体育局的支持下为广大天津球迷送福利,2017-2018赛季天津女排小组赛市民购票时只需支付30元、40元和50元即可以半价购买到票面价值为60元、80元和100元的观赛门票。除此之外,本赛季还推出了价值500元的年票,购买年票的球迷可观赏本赛季男女排全部赛事,包含半决赛和决赛阶段。成功购买年票的球迷,可享受与冠军运动员一起观赛的福利,还将定期抽取幸运球迷参与到大队组织的一系列活动当中,例如参观女排团泊体育中心训练基地、主场局间趣味游戏与女排冠军互动、赛后与排球明星合影、定期联谊活动等福利,并获赠运动员签名的照片、球衣等纪念品。(周芳明)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000