首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

莎拉波娃轻松闯进天津网球公开赛次轮

2017年10月12日 09:21:01 来源: 新华社

  新华社天津10月11日电(记者张泽伟)俄罗斯名将莎拉波娃11日以2:0战胜罗马尼亚选手贝古,成功晋级天津网球公开赛第二轮。

  这是莎拉波娃首次来天津参加比赛,但由于持续两天的阴雨,让她的“首秀”一推再推。当莎拉波娃11日亮相赛场,赢得球迷阵阵掌声。最终她没让自己的球迷失望,用时约80分钟,以6:4、6:2战胜了9号种子贝古。

  持外卡参赛的莎拉波娃首轮的对手原本是接连夺得武网、中网桂冠的法国姑娘加西亚,但由于后者临阵退赛,她得以对战实力稍逊的贝古。

  莎拉波娃在比赛开始后并没有立即取得领先,两位选手开局的争夺非常激烈,前6局双方各自保发战成3:3。贝古在第7局率先完成了破发,取得4:3的领先,莎拉波娃随后发力,连赢三局,以6:4逆转取胜首盘。

  第二盘,莎拉波娃继续占据主动,连保带破取得3:0的领先,随后四局双方各自保发,莎拉波娃以5:2领先。在贝古非保不可的第8局,莎拉波娃把握住了破发机会,以6:2获胜。(完)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000