首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津轮滑冰球女队向冠军发起冲击

2017年07月13日 10:59:27 来源: 天津日报

  昨天,第十三届全运会轮滑冰球女子决赛阶段的比赛继续进行,身处B组的东道主天津队在小组赛最后一场争夺中以14:0横扫广东队,从而以两战全胜,小组第一的战绩进入争冠组(D组)的争夺,天津队也同时确保了决赛前三名的位置,接下来,将向冠军发起冲击。明天,天津队将迎接C组第一名内蒙古队的挑战。

  根据赛制,A组、B组、C组三个小组的第一名A1、B1、C1进入D组进行冠、亚、季军的争夺,A2、B2、C2进入E组,争夺4至6名,A3、B3、C3进入F组,争夺7至9名。小组赛全部结束后,与天津队同在D组的分别是A组第一黑龙江队和C组第一内蒙古队,他们将与天津队共同向冠军发起冲击。黑龙江与内蒙古队都是传统强队,冰球和轮滑运动在当地都拥有深厚的群众基础和较高的竞技水平。天津队主教练戴立平认为:“真正的考验才刚刚开始,进入D组的队伍都具备争冠实力,我们一方面要打出竞技水平,另一方面希望通过这次全运会,将轮滑冰球这个运动项目传承下去。”天津市体育局特聘轮滑冰球专家田建军说:“组队之初,我们确定了’保三争一’的目标,从目前天津队的表现看,大家发挥了训练中的水平,顺利完成了任务,接下来,我们将向冠军冲刺。”(张璐璐)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541121310648