首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

津洽会搭建人才智力引进平台

2018年04月05日 12:33:20 来源: 天津日报

  记者近日获悉,作为2018中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会的重要组成部分,人才智力引进活动将于4月13日在天津市人力资源发展促进中心举办,活动当天预计有800家单位参会。

  本届津洽会人才智力引进活动以“抢抓京津冀协同发展机遇,加快集聚海内外各类英才”为主题,展位总数达481个。活动由6个专区组成:京津冀暨环渤海招聘专区将邀请京津冀、环渤海、“一带一路”、滨海新区相关区域人才服务中心、人才协作联盟成员及知名企事业单位参会,并专门设立职业经理人招聘专区;人工智能成果展示与人才交流洽谈专区将组织相关领域用人单位展示人工智力成果,开展高端人才交流洽谈;在京津冀博士后人才与项目引荐专区,将有三地100多家博士后设站单位参会,同时邀请北大、清华、南开、天大、河工大等高校博士和博士后参加对接活动;“通武廊”暨“双万双服”人才合作交流专区中将汇集“通武廊”区域用人单位和我市“双万双服”企业;京津冀外籍人才招聘洽谈专区主要面向京津冀高校的应届外籍毕业生和工作合同到期的外籍人才,开展高端外籍人才招聘活动;京津冀引智引才新政策发布会将邀请北京和河北人力社保部门相关负责人,共同推介京津冀三地新近出台的引智引才政策和2018年重点引智引才工作。(马晓冬 臧晨峰 李睿)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000