首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

民园广场恢复开放:限流入场 定时闭场

2020年03月26日 10:18:18 来源: 天津日报

  昨日,民园广场恢复对外开放。据悉,疫情防控期间,民园广场实行定时开放、限流入场、间隔入场、定时闭场,开放时间为9:00—17:00,开放区域为民园广场一层跑道、环廊区域。

  据了解,民园广场重庆道正门处为广场进出口,其余出入口一律封闭。持天津“健康码”绿码人员可进入场内,所有入场人员必须进行体温检测,同时使用“津门战疫”微信小程序扫码登记进出广场大门。民园广场受控运行期间当日累计接待游客数量不超过2000人。游客入场散步必须戴口罩,人均间隔1.5米以上。禁止游客聚集活动,禁止进行广场舞、团体操、聚众娱乐及其他群体性活动。严禁携带宠物入场。对游客易聚集的场地暂不开放。(曲晴 摄影 吴迪 付昱)

  

[责任编辑: 张博 ] [责任编辑: 张博 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000