首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

五大道昨接待六万人次创新高

2019年10月04日 11:12:04 来源: 天津日报

  鲜花、音乐、美食、演出……国庆长假期间,五大道景区游人如织。人们徜徉在花海和人河中,伴着音乐、欣赏古建筑、品尝特色小吃,选购物美价廉的特色商品,拍照、自拍,通过社交网络,把天津五大道的盛况传递到全国乃至世界各个角落。

  昨天下午,记者现场感受这里的“热度”。大理道、常德道、重庆道……人行道上人来人往,非机动车道上,骑共享单车出行的游客边骑边看,走走停停。街头景观、历史风貌建筑前,到处是三五成群拍照或自拍的游人。

  和平区市民杨女士,用轮椅推着行动不便的老父亲出来观光,还有姑姨等亲戚,行至“我和我的祖国”背景墙前,他们跟其他游客一样依次上前拍照,与“我的祖国”同个框。

  截至昨天,三天时间,五大道旅游景区共接待游客13.5万人次,比去年同期增加15%,其中昨天一天接待游客6万余人次,创今年以来该景区单日接待量新高。(高立红)

 

[责任编辑: 张博 ] [责任编辑: 张博 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000