首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

五大道入选中秋全国十大热门景区

2019年09月17日 16:45:26 来源: 今晚报

  在刚刚过去的中秋小长假期间,五大道文化旅游区再次入选高德地图统计的中秋全国十大热门景区,景区3天客流量达到9.4万人次,比去年同期上涨10%,景区收入接近700万元,比去年同期上涨8%。

  据悉,今年中秋小长假,五大道文化旅游区在民园广场、先农大院、民园西里等核心景区举办了各种文化商旅活动。由五大道地区管委会主办的第三届民园广场“城市记忆”文化艺术季系列活动在民园广场下沉广场举办,其中的“城市记忆”音乐会和弦乐四重奏、模特走秀等艺术演出,被市民和游客誉为贴心的惠民演出。由五大道文化旅游发展公司主办的“迎中秋月兔展”在民园广场草坪区域向市民开放,吸引了大量游客观赏。先农大院主办的“简良集”良品生活市集和民园西里主办的赶巷子创意市集与民园广场河北路市集,一起烘托出五大道夜间经济示范街区浓郁的节日氛围。(刘宇 宋莹)

  

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000