首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

国庆长假 出境游升温

2019年09月03日 16:31:00 来源: 今晚报

  近日,随着国庆黄金周出游的订单开始逐渐升温,大数据统计显示国内机票价格已经开始走高,不少游客考虑长假期间选择出境游,澳大利亚、新西兰等反季节游目的地升温。

  根据旅行平台机票监测大数据统计显示,9月25日开始,飞往国内各大热门旅游城市的机票价格开始持续上涨,9月30日、10月1日两天达到峰值。其中,飞往西南、西北各大主流旅游城市的机票,票价居高不下,甚至已经接近全价。从10月2号开始,一些热门航线机票价格才开始有所回落,如果能选择10月2日至5日期间错峰出行,机票价格可省30%至50%左右。

  值得注意的是,国内机票走高使得不少游客考虑出境游,今年国庆期间,日本、泰国依然人气最旺。(刘宇)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000