首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

19场啤酒节等您来“嗨”

2019年07月15日 17:05:20 来源: 今晚报

  夏季的夜晚,在夜市上喝着啤酒、吃着美食是件十分惬意的事。记者从市商务局获悉,为抢抓暑期夜间消费旺季,推动各大夜市街区不断丰富业态,从今年7月至“十一”黄金周,全市各大夜市及商业街区将举办19场啤酒节主题活动,为市民提供消夏好去处。

  据了解,随着本市各大夜间经济街区开街运营,有效促进了本市现代服务业高质量发展,吸引了不少本地市民和外地游客前来消费体验,成为我市“夜品津味”体验活动一大亮点,提升了“夜津城”品牌魅力。

  19场啤酒节主题活动都位于各区核心商圈,如:在和平区五大道先农大院举办的院落摩登啤酒节,将持续至8月31日;在河东区爱琴海老门口夜市和万达广场的两场啤酒节,也都持续至8月底;在南开区奥城夜市和绿荫里夜市举办的啤酒节,每天将营业至23时;8月30日前,河西区恒基广场将持续举办英伦啤酒嘉年华。另外,河北区意式风情街和铁建广场、滨海新区万达广场,以及西青、津南、宁河、宝坻等区也正在举办不同主题的啤酒节。

  据悉,啤酒节期间,各餐饮企业在积极引进众多进口啤酒的同时,还将引入国内各大知名品牌,更好满足不同消费群体需求。各大啤酒节活动现场将搭建炫酷演出舞台,设置风格独特的销售花车。同时,还将邀请国内外著名歌手现场演出,与消费者互动,共同打造“夜市+啤酒+文化”的夜间消费新模式。(马明)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000