首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

滨海新区假日旅游亮点频现

2019年07月06日 18:12:14 来源: 今晚报

  记者昨天从滨海新区文化和旅游局获悉,滨海新区上半年假日旅游亮点频现、持续升温,元旦、春节、清明、五一、端午等假期中累计推出160余项文化旅游活动,累计接待游客92.09万人次,实现旅游综合收入1.19亿元,同比分别增长25.12%和21.43%。

  滨海新区休闲旅游内容十分丰富。游客们可到泰达航母主题公园领略气势恢宏的“航母编队”,欣赏俄罗斯风情歌舞表演,也可在方特欢乐世界夜场活动中开启“白加黑”12小时游园模式。此外,文博旅游成了滨海新区假日旅游的一个新亮点,国家海洋博物馆、“最美图书馆”滨海新区图书馆等网红地点为游客们提供了丰富的文化旅游选择。

  据介绍,滨海新区依托“海滨、港口、都市、生态、古镇”等城市特征,紧扣“休闲、工业、科技、亲子、红色”多重主题,推出了碧水金滩海港游、现代工业体验游、欢乐家庭亲子游、浪漫情侣自驾游等十条一日游、两日游精品旅游路线,方便自驾游客合理规划线路、安排行程。(岳珊)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000