首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

草原游趋热 机票价小幅提高

2019年06月25日 18:01:28 来源: 今晚报

  暑期临近,人们出游热情再度被点燃。记者从本市航空公司获悉,近期本市草原游航线趋热。

  夏季草原气温舒适,游客不仅能欣赏辽阔的自然风光,还可体验骑马、住蒙古包等民俗风情,因而成为人们避暑的热门选择。

  本市一家出行平台监测数据显示,呼伦贝尔大草原、锡林郭勒大草原、伊犁草原、坝上草原、若尔盖草原、那拉提草原、祁连山草原、希拉穆仁草原、辉腾锡勒草原、鄂尔多斯大草原是今年较为热门的草原游目的地。其中,拥有“东林西矿、南农北牧”之称的内蒙古,除了壮丽的自然景观,每年七八月份还会举行“那达慕”大会,通过摔跤、赛马、射箭、歌舞等项目,向游客展示其独特的草原魅力和民族文化。

  记者从本市部分航空公司了解到,目前预订本市飞往新疆、内蒙古等草原游目的地航班的市民较多,机票随着暑期的到来也趋于火热,票价有小幅提高。另外,出行平台人士表示,除了自由行外,私人定制、包车自助等出游方式也受到更多游客青睐。(郑妍)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000