首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

出游连过节 充满仪式感

2019年06月17日 17:18:39 来源: 今晚报

  随着广大消费者出游需求的不断升级,除了游览景点以外,节日的仪式感也成了景区和酒店竞争的新热点。

  据了解,最近六一、端午、父亲节接踵而至,给各大景区和酒店提供了丰富的主题活动由头,例如南方一家主打乡村风格的帐篷客度假酒店,针对父亲节推出了“爸”气十足主题活动,从健身、饮食、家书、手作、饮茶抄经等多环节,传递温情与感恩。根据旅行平台数据显示,从传统出游主题来看,山水名胜、文化古城、境外观光、红色旅游等更受银发族“爸爸”的欢迎。出境游方面,去土耳其打卡伊斯坦布尔、棉花堡、卡帕多奇亚、史诗之城恰纳卡莱,去俄罗斯看贝加尔湖、三庄园、打卡冬宫夏宫花园和红场等,更符合喜欢长途旅行的“爸爸”的口味。(刘宇)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000