首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“五一”出境游升温

2019年04月15日 16:34:10 来源: 今晚报

  随着“五一”假期的临近,出境游市场也在迅速升温。记者从旅游市场了解到,在目的地方面,泰国借助落地签免费的政策继续领跑境外跟团游市场。

  据了解,今年“五一”凭借着可以拼长假的优势,成了全年出境游最佳时机之一。根据携程跟团游和自由行大数据统计显示,今年选择在4月28日至30日提前拼假出行的游客中,超过七成的游客选择了境外目的地,具体来看,泰国、日本、越南、印度尼西亚、美国、新加坡、俄罗斯、意大利等成为排名靠前的目的地。值得注意的是,受到落地签免费利好的带动,泰国游继续领跑跟团游市场。(刘宇)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000