首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

津南区桃花节开幕

2019年04月15日 16:37:50 来源: 每日新报

  本市津南区桃花节在八里台镇和顺地村隆重开幕,区文化和旅游局及体育局送文体下乡活动,也同时热闹举行。

  记者在津南区八里台镇和顺地村看到,很多游人在粉红色的桃花盛开的桃园里合影、拍照。当地村民还为游人开展了骑马游览桃花园的活动。据该区文化和旅游局负责人介绍,这一大片桃花园,占地有30多亩,已经栽植的桃树达2700多棵。这些桃树,不仅能在开花季节供人们观赏,而且还都是嫁接好的果树,在桃子结果儿期,还可供人们采摘。据悉,这里种植的桃树,均是蜜桃中的极品。

  津南区文化和旅游局及体育局为促进地区乡村旅游发展,在桃花节开幕式后,还举办了送文化体育下乡展演活动。(李海燕 任悦)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000