首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

机票价格不贵 飞三亚最低仅需300元

2019年03月14日 16:16:45 来源: 今晚报

  随着天气转暖,出门踏青的市民趋增。记者了解到,三四月份本市出发到国内各旅游城市的机票目前价格较低,航空公司还推出不少特价机票,飞三亚最低仅需300元。

  虽然市民出游因为天气变暖而掀起小高峰,但航空市场因为运力充足,目前仍处于机票价格较低的阶段。记者今晨查询机票预订平台看到,近一个月内,天津飞昆明机票最低560元,天津飞成都机票最低500元,天津飞长沙机票最低340元,天津飞石家庄机票最低225元,天津飞青岛机票350元,天津到三亚最低只需1.1折300元。

  航空公司表示,天津出发飞往旅游城市的机票,也会因为航班热度上升而价格稍有提升,例如目前一些赏花的热门目的地机票趋热。不过从整体来看,机票价格还是位于平日水平,一些旅游胜地的机票价格甚至达到了全年的最低,此时市民出游未尝不是一个舒适又划算的选择。(郑妍)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000