首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

1月仍有不少特价机票 现在预订还能捡便宜

2019年01月09日 16:32:56 来源: 今晚报

  随着春运的临近,天津起飞的各航线机票价格开始水涨船高,各航空公司都迎来机票预订高峰。不过记者今晨从机票预订平台查询了解到,1月份天津出发的机票还能淘到不少特价票。

  今早出行平台大数据显示,天津到大连航线,1月份机票最低价格为190元,进入春运后票价为260元起。天津到郑州1月份机票最低360元,进入春运后票价逐渐攀升,不过目前预订也能买到500多元的机票。天津到青岛1月机票最低240元,春运起票价涨至最低310元。此外,1月份天津出发航班还有不少特价票,如天津到西安380元起,天津到长沙415元起,天津到包头460元起,天津到武汉290元起,天津到石家庄155元起。

  本市航空公司人士提醒节前出行的旅客,航空客流主要为寒假出游市民和春节前返乡的旅客,客流叠加使得航班机票较为紧俏。虽然目前还能淘到低价机票,但有出行需求的市民订票还需尽早,越临近出行日期订票价格越高,而且有可能一票难求。(郑妍)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000