首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

2018年斯里兰卡旅游局中国区巡回路演在天津举行

2018年09月11日 11:50:14 来源: 新华网

  新华网天津9月11日电(张博)斯里兰卡旅游局中国区巡回路演于9月10日在天津举行,此次斯里兰卡国家旅游局携手15家国内旅行社以及斯里兰卡航空公司共同出席活动,旨在向天津及周边地区旅游行业推介斯里兰卡优质旅游资源和产品,吸引更多此前对斯里兰卡不熟悉的中国游客到访斯里兰卡。

  此次路演活动中,斯里兰卡旅游局充分展示了斯里兰卡独特的自然与人文风光,与会的众多国内旅行社中也有众多商社被其精致又独特的旅游景色所打动,想与斯里兰卡本国的旅行社尽快展开合作,为国内游客带来更多优质的旅游产品。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000