首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“一站式”海岛游 成“懒人”最爱

2018年07月07日 16:40:27 来源: 今晚报

  记者近日获悉,暑期出游高峰到来后,传统的海岛游依旧保持着较高人气,除了价格相比春节、寒假期间更有优势以外,“一站式”的省心服务吸引了大量不想为出行操心的“懒人”消费者。

  据了解,相比精力更旺盛的高校学生群体,以都市白领、亲子出行为代表的消费群体,更加偏爱主打轻松、舒适度假体验的海岛游。国内线路中,除了三亚、厦门、北海等“老面孔”以外,青岛、大连、日照、珠海、秦皇岛等人气也很高。酒店方面,高档海岛度假酒店人气不断攀升,这类酒店大都拥有私人沙滩、餐饮、游泳、温泉、健身等特色项目,可以“一站式”满足游客度假需求,在网络上被称为“懒人最爱”。而更具私密性的海滨别墅或海景酒店,则更受情侣客户欢迎。(记者刘宇)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000