首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

动物园新熊猫馆亮相

2018年02月14日 10:14:52 来源: 城市快报

  经过四个多月的提升扩建改造,闭馆多时的天津动物园熊猫馆昨日正式开馆,国内熊猫界一线大明星大熊猫“喜乐”重出江湖,与市民共同欢度新春佳节。此次提升扩建改造,除了对熊猫馆的饲养操作环境进行提升,将旁边的小熊猫馆也改造成大熊猫馆,还新增了一个大约500平方米的室外活动场,设置了假山、木架子等设施,以增加“喜乐”的活动量。

  此外,在农历狗年即将到来之际,天津动物园于2月13日至28日举办贺新春生肖文化暨犬科动物科普展,充分利用和发挥动物园独有的野生动物资源优势,将传统的狗生肖文化与犬科动物科普有机结合。展出内容不仅有图文画作、科普文化知识,更有珍奇活泼的犬科动物,一静一动,相得益彰。(王昊 韩克嘉 赵建伟)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000