首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

小狨猴 萌萌哒

2018年02月13日 11:41:47 来源: 每日新报

  近日,30只来自南非的狨猴抵达天津口岸,将在天津检验检疫局某指定隔离场进行为期30天的隔离检疫。

  狨猴体小尾长,行动敏捷。杂食性,常采食各种水果、昆虫等。体型较小,性格温和,一双大眼睛更以萌萌的形象示人。

  根据天津的天气状况和狨猴生理特点,检验检疫工作人员指导企业做好笼舍的温度和湿度控制、合理制定营养配餐等,以降低因运输和环境改变对动物造成的应激。该批狨猴隔离期满合格后,将运往广州、秦皇岛等地动物园与游客见面。(陈庆璞 张建刚 郜皓)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000