首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

2018春节旅游活动大菜单出炉

2018年02月08日 11:27:34 来源: 天津日报

  2018年春节将至,市旅游局会同各区旅游部门,推出了以“品民俗──文化博览游、迎新春──娱乐购物游、戏冰雪──亲子体验游、赏美景──休闲生态游”等为主要内容的春节旅游系列活动。

  活动包括以《盛世·和平──“一带一路”下的唐代文物展》暨第十四届中国·天津五大道旅游节、第十五届杨柳青民俗文化旅游节、西青区元宵节灯展、葛沽镇花会展演等为主要内容的文化博览游;以2018年“品味静海──京津冀年货节”、北方江南新春庙会、社会山文旅港首届年货节、精武门·中华武林园2018年大型新春庙会等为主要内容的娱乐购物游;以2018天津欢乐谷奇幻灯光节、杨柳青庄园冰雪节、极地冰雪节等为主要内容的亲子体验游;以第十届沙窝萝卜文化旅游节、曹庄花卉植物园冬季雨林文化节等为主要内容的休闲生态游。(曲晴)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000