首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

动物园开辟观赏新体验

2018年01月03日 16:14:43 来源: 今晚报

  日前,天津动物园全新的无障碍沉浸式亚洲食草动物展区全面建成并向游客开放。该展区是在充分结合现有地形植被,尽可能保留原有树木基础上,采用无障碍观赏的现代设计理念,打造出的自然生态景观,为来园参观的游客带来全新体验和视觉享受。(张立 韩克嘉)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000