首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

教师节梨木台风景区邀请老师们免票畅玩山水间

2017年09月08日 11:10:29 来源: 每日新报

  老师是我们生命中非常重要的角色,他们用黑板与粉笔为我们开启了一个全新的世界,人类文明发展的连续性更有赖于一代又一代教师辛勤的劳动。

  “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”所有的付出只因爱的力量,在全力以赴追逐梦想的路上,感谢老师为我们打造的每一步进阶之梯。

  在教师节来临之际,为答谢师恩,天津蓟州梨木台风景区有份特别的“谢师礼”送给老师们。

  2017年9月7日-10日,全国教师凭本人教师资格证书,一律免门票游览梨木台风景区。本活动最终解释权归梨木台风景区。咨询电话:022-22711569。

  秋风送爽,秋叶飘香,这是收获的季节,也是梨木台回报师恩的日子。如果时间允许,请老师们暂时从课本教案和作业堆里抽身出来,到广阔的山水间放松一下吧!

  梨木台封存千年的七大传奇为老师们免票开启,在这里不仅能欣赏初秋美景,还能体验采摘的乐趣,希望在这片悠游自在的山林中,老师们能卸下心头负担,获得更多传道授业的灵感。

  梨木台风景区是国家地质公园、国家森林公园、国家4A级旅游景区,神奇秀美的山峰承载着茂密的原始次生林生态体系,主峰梨木台山,海拔997米,总面积达1000多公顷。

  景区森林覆盖率达90%以上,负氧离子含量达每立方厘米1000—10000个,空气清新,沁人心脾,孕育出数以千计的珍稀物种及数百种珍贵中草药材,被专家学者称为“天津神农架”和“北方热带雨林”。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000