首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“臭屁精”长这样

2017年08月01日 11:50:44 来源: 城市快报

  为了丰富动物品种,天津动物园从美国引进了10只臭鼬,在本市进行了隔离检疫后于上周入住天津动物园。经过一周的调整适应,昨日10只臭鼬正式与游客见面。新引进的10只臭鼬居住在小动物馆,它们体型粗壮,体长40多厘米,长着一对小眼睛、小和短而圆的耳朵,两条宽阔的白色背纹从背部延伸至尾部其,四肢短,尾巴长有浓密的皮毛并似刷状,看起来非常可爱。据动物园工作人员介绍,臭鼬的左邻右里分别是狐狸和犲,游客不必为它的邻居会遭到臭味袭击而担心,也不必担心参观时会闻到臭味,为了避免它们释放臭气,这10只臭鼬在国外已做了臭腺割除手术,游客可以放心大胆地参观。但需要提醒的是,参观时不要拍打玻璃,以免让动物受到惊吓。(王昊 韩克嘉 吴迪)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000
?