首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中国航海日:天津那些与海有关的地界儿

2017年07月11日 11:18:07 来源: 新华网

  7月11日是中国航海日。天津靠海,但看海、航海可不止去海边,在天津,看得见、摸得着的和“海”有关的地界儿有很多处,下面,就让小编带你去领略一番:

  天津海昌极地海洋世界

  天津海昌极地海洋世界位于塘沽区响螺湾旅游板块。其中,外造型犹如一只巨大鲸鱼的海洋馆内有很多展区,包括:极地动物展区、海洋动物展区、海底世界、无水海洋、鲨鱼展区、珊瑚展区、水母展区、科普互动展区、表演场(欢乐剧场)。在这里,可以看到白鲸、海豚、北极熊、企鹅、北极狐、北极狼、海象、海狮等大小形态各异的南北极地、海洋动物,三万余条海洋鱼类与生物。

  交通方式:

  市区内乘坐110路、901路、529路、605路、821路皆可到达。

  票价:

  160元/张

  海洋馆营业时间:

  9:00-16:30

   1 2 3 4 下一页  

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521121299589