首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“赶巷子”创意夜市

2017年06月23日 10:04:21 来源: 城市快报

  昨日从市历史风貌建筑整理公司获悉,五大道民园西里将在6月-8月每月的最后一个周末举办“赶巷子”创意夜市活动。据介绍,“赶巷子”夜市活动的时间为16点至21点,近七十家充满个性的摊位在民园西里与市民游客交流和分享生活美学。逛街消暑的同时不仅可以买到创意达人们精致的手作,还可听到民谣歌手的倾情演唱。(姚华)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541121195995