首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

蓟州24个旅游景区关闭

2017年06月22日 15:30:11 来源: 今晚报

  记者上午从蓟州区获悉,为应对本市出现强降水天气,蓟州区旅游局下发紧急通知,从6月21日晚开始,关闭全区24个旅游景区,禁止任何人进入景区参观,对仍在景区内停留的游客及时劝导离开。

  据介绍,关闭的24个旅游景区中,蓟州区旅游集团对盘山、长城、八仙山、梨木台4个景区负责关闭和监督;其余20个景区实行属地化管理,由所在乡镇政府负责通知和监督管理。从6月21日晚起,蓟州区已开始对北部山区游客进行全面排查,通知农家院停止营业,对游客进行及时劝返,对不能及时返回的游客严禁进行登山等户外活动,对住在山体底部的游客和村民要疏导到安全区域。(黄建高 闻强)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541121191939