首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > 正文

天津市携手联想集团共建智慧创新服务产业园

2021年08月22日 15:59:43 来源: 新华网

  新华网天津8月22日电(张博)近日,天津市工业和信息化局、天津港保税区管委会与联想集团签署合作协议。根据协议将建设联想——天津智慧创新服务产业园,到2024年,项目将努力实现300亿元营业收入、达到3000名员工规模。天津将成为联想集团功能齐全、业务覆盖全面广泛的城市平台。

  联想集团董事长兼CEO杨元庆表示,联想集团将把天津作为战略转型重要发展基地,加快智慧创新服务产业园建设,以新IT技术架构为核心,加大在津项目布局和投入力度,助力“数字天津”建设。

  围绕3S战略,联想集团自2017年以来不断加大在天津的投资力度,截至目前已在天津港保税区落户70余家公司,全面覆盖了智能终端设备、智能基础架构和行业智能业务,形成了包含研发、生产、供应链、销售和服务的全价值链业务集群。

  据了解,联想集团将进一步提升在津业务的战略地位,发挥自身在智能化转型实践过程中建立起来的技术和服务能力,助力“数字天津”的建设。(完)


[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000