首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

多家驻津央企开展祭英烈活动

2021年04月06日 10:16:38 来源: 新华网

  新华网天津4月5日电(张博)为追寻英雄足迹,继承先烈遗志,多家驻津央企日前纷纷开展形式多样的祭扫活动。

  中冶天工集团到天津市烈士陵园开展“祭英烈践初心,学党史促担当”主题党日活动。全体党员、入党积极分子向“革命烈士纪念碑”敬献鲜花,向革命烈士默哀致敬,深切缅怀革命先烈的英雄事迹和丰功伟绩。

  随后,全体成员前往革命烈士纪念馆等场馆重温历史,感受革命先烈勇往直前的大无畏精神。

  中建三局北京公司将党史学习教育与缅怀先烈有机融合起来,培育员工的爱国情怀,推进党史学习教育走深走实。

  在平津战役纪念馆,中建三局北京公司各项目党员代表跟着解说员依次走进各展厅,重温平津战役的浴血历程。了解红色历史、聆听红色故事、传承红色精神。

[责任编辑: 王安 ] [责任编辑: 王安 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000