首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津:跨年买不停 消费“券”先行

2021年01月02日 11:35:19 来源: 新华网

  新华网天津1月1日电(张博)随着“炫彩冬日 福满津城——2021天津跨年消费季”各项活动的陆续启动,天津市部分区政府消费券、商场团购券、优惠代金券等也纷纷上线。年底前到天津各大热门商圈购物、吃饭,要先“抢券”已经成为“必修课”。

  2020年12月31日,一场以“新愿之夜”为名的跨年狂欢盛典在天津市津南区吾悦广场上演。元旦假期,该商场打造了“万牛福袋疯抢乐园”活动,通过丰富的趣味活动,为消费者发放多种优惠券。在消费渠道和工具上也实现了“线上+线下”的模式,消费者通过微信公众号、微信小程序,即可完成线上购买,全面助力消费升级。

  位于天津市“黄金商圈”滨江道的友谊新天地广场也于元旦期间推出大型营销活动,配合和平区跨年促消费系列活动,通过与线上App平台合作,推出多种优惠券、百万补贴刷卡立减等福利,为广大消费者带来诚意满满的“跨年”实惠大礼包。

  据了解,时值年末假期,市民领取消费券的渠道也越来越多,包括电商平台、团购网站、移动支付平台以及社交软件的小程序、部分商家或品牌的App等。消费券的种类也比较丰富,不但有消费满一定金额即可享受优惠的“满减券”,也有任意消费均可使用的“立减券”“直降券”,很多优惠券还可以叠加使用。

  

[责任编辑: 王安 ] [责任编辑: 王安 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000