首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津滨海新区首条盾构区间双线贯通

2020年11月15日 10:59:07 来源: 新华网

  新华网天津11月14日电(张博)11月13日10时,随着“六局五号”盾构机缓缓破土而出,中建六局天津滨海新区轨道交通B1线2标项目欣嘉园站至欣嘉园北站区间右线顺利实现贯通,这是天津滨海新区首条盾构施工区间的双线贯通。

  天津滨海新区轨道交通B1线为滨海新区轨道交通骨干线路,全长31.3公里,欣嘉园站至欣嘉园北站区间右线里程长度1.2公里。项目建成后将贯穿滨海新区南北走向,对连接各个产业区、推动当地经济发展具有重要意义。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000