首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“双十一”津城百姓乐享消费盛宴

2020年11月13日 11:28:32 来源: 新华网

  新华网天津11月13日电(张博)“双十一”期间津城各大电商企业、商场、超市、夜市、餐饮以及金融机构积极抢抓“双十一”促消费机遇,提前策划优惠活动,备足货源,完善仓储物流,迎接购物热潮,让消费者享受消费盛宴。

  天津市与阿里巴巴集团合作开展“津常”系列促消费活动,围绕“吃、住、行、游、购、娱”等各类消费场景,开展“津常游”“津常购”“津畅行”等系列活动。饿了么在首页开设“津常购”专区,启动餐饮消费补贴券促销活动,口碑举办“双11城市囤券节”,组织餐饮、零售、甜点、教育、美容、摄影等商户发放“红包”,满足市民吃喝玩乐全方位的生活需求,支付宝联合本地商家开展“超级五六七”天天抢券活动,天猫举办“双11”终极狂欢,组织天津地区超千家品牌企业近万种商品参与联合打折、满额立减等活动。

  线上销售火爆的同时,线下的实体商场也纷纷迎来促销打折季,依靠自身的体验服务优势,提前推出优惠促销活动,开启“抢客”模式。

  天津津南吾悦广场配合一周年庆典活动,打造了“大圣音乐节”“抖IN红人盛典”“武林风全国海选赛”“百ONE超值团购”等多位一体的促销费活动。“双十一”期间实现了线下销售与客流的双爆发。

  此外,天津市各大银行也积极参与,为消费者提供好用的金融产品和服务。

  

[责任编辑: 张博 ] [责任编辑: 张博 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000