首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津交通行业连夜应对降雪保障春运返程高峰通行

2020年02月02日 17:27:59 来源: 新华网

  新华网天津2月2日电(张博)2月2日凌晨2时许,天津市大部分地区普降小雪到中雪。此次降雪正值抗疫关键时期和春节假期返程高峰,天津交通运输行业根据天气预报情况提前安排部署清融雪的材料、机械、人员等,高速公路企业和公路站、所、应急基地进入备岗状态,按照“以雪为令”要求密切关注天气与降雪。自凌晨3时30分,各高速公路企业、普通公路养管单位根据降雪与路面情况,陆续启动清融雪预案,连夜上路组织开展清融雪作业,尽速消除降雪对春运返程通行影响。

  据不完全统计,共出动人员600人以上,调用机械设备400余台套,撒布融雪材料约3500吨以上。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000