首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

津石高速天津西段完成交工验收

2020年11月21日 10:07:11 来源: 天津日报

图片由市交通运输委提供

  昨天,记者从市交通运输委了解到,由天津中交津石高速公路建设发展有限公司建设的津石高速公路天津西段昨天顺利完成交工验收,其建成后将为天津与雄安新区之间再添一条快捷通道,更好服务京津冀协同发展。

  津石高速公路天津西段项目全线位于天津市静海区,东起胡辛庄互通立交,向西与津石高速公路河北段相接,路线全长约12.508公里,双向六车道,设计车速每小时120公里。项目采用PPP模式实施,总投资约30.65亿元,项目运营期(收费期)为25年。

  下一步,市交通运输委将积极指导、协助天津中交津石高速公路建设发展有限公司办理开通前的各项手续,并与河北省交通运输厅密切协调联动,确保年底前实现津石高速公路天津西段与河北省段同步全线开通运营。(万红)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000