首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

乘客身体不适 司乘人员救助

2020年05月19日 11:45:42 来源: 今晚报

  昨天,公交集团第四客运有限公司接到市便民专线服务中心88908890热线转来的市民夏女士的电话,表扬857路驾驶员和乘务管理员在自己身体不适时伸手救助。

  15日10时许,夏女士乘坐857路车去往体院北附近。车行驶到气象南里附近时,夏女士突然觉得身体不适。她赶忙服药,但症状没有缓解,便呼唤了站在车厢前方的乘务管理员巩书义。巩师傅查看情况后,及时报告给了正在开车的王毅涛师傅。王师傅停车后赶忙查看夏女士的病情,当时夏女士已经呈半昏迷状态。王师傅一边开窗通风,一边拨打120和110。120和110赶到现场后,夏女士的症状有所缓解,120把夏女士送到医院继续救治。夏女士转危为安后,打来电话对王毅涛、巩书义两位师傅表示感谢。(王赫岩 宋纯)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000