首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

百度智能小程序在津举办公开课

2019年07月26日 16:48:08 来源: 新华网

  新华网天津7月26日电(张博)7月25日,2019年百度智能小程序公开课在天津开讲。百度智能小程序数据分析助手也于本次公开课上全面上线,为天津的小程序开发从业者诠释了智能小程序的全新连接与生态。

智能小程序时代的全新运营视角

  百度智能小程序相关负责人表示,百度智能小程序利用全新运营视角帮助智能小程序通过搜索精准触达目标用户,将用户需求与服务紧密连接;另外,小程序灵活多变的营销思路也极大提高了企业营销效率。电商平台、品牌直营店、百度小店的全面接入为开发者与企业提供了更多变现思路。

  本次公开课上,百度统计宣布联手小程序倾力打造“智能小程序官方数据分析平台”,并开放更多流量接入方式,帮助开发者打造完整的智能小程序运营变现链路。

  据介绍,智能小程序官方数据分析平台通过三大赋能方式,帮助开发者归纳小程序常见分析目标,完成数据规划工作,自定义事件分析模式与丰富的功能矩阵, 让开发者能够获得多种有效数据,提升数据分析效率,加快数据应用步伐。

  据了解,智能小程序目前已有超过15万小程序入驻百度智能小程序生态圈,覆盖271个行业,实现了全场景覆盖用户需求。通过智能小程序,百度正在移动端构建一个新连接,实现从连接信息到连接商品与服务的升级。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000