首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

不文明养犬 居民有意见

2019年06月27日 16:08:31 来源: 今晚报

  今天上午,记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,便民专线服务中心最近受理群众反映不文明养犬问题较多。此外,市民反映的路灯杆倾斜问题得到及时处理。

  市民反映的问题主要包括:南开区冶金路大园新居一商户养犬不拴绳,犬只在商户门口追逐经过的行人;北辰区双青新家园盛泰园,每天17:00后小区内经常有人遛狗不拴牵引绳;红桥区莲源路燕宇新城9号楼4门1楼住户饲养大型犬,没有办理养犬证,犬只放在楼外饲养,叫声扰民;武清区泗村店镇恒大山水城小区内居民遛狗不拴牵引绳。

  另有市民反映南开区沱江路沱江里小区5号楼4门对面的路灯杆出现倾斜,即将倒落,希望相关部门尽快维修排险。接到来电后,便民专线服务中心按照安全隐患问题处理预案,立即向电力公司派急件转办。电力公司立即责成路灯管理处进行处理。当日14时路灯处急修班的工作人员赶到现场,及时解除险情,下一步转运行部门继续处理,尽快恢复路灯的正常使用。(记者刘波 通讯员李彬)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000